Как превратить говяжье сердце в львиное

Рецепт оригинального салата из говяжьего сердца с маринованным в яблочном уксусе луком. Готовить быстро и просто. Получается очень вкусно и сытно. 


Продукты:

1 Сердце говяжье — 500 г

2 Лук репчатый средний — 2 шт

3 Яблочный уксус — 2-3 ст. л.

4 Соль, перец (по вкусу)
Шпаргалка для хозяйки
Салат из говяжьего сердца
с маринованным луком
"Львиное сердце"

5 Любые дополнительные специи (по желанию)

6 Майонез 


Приготовление:

1. Сердце очистить от ненужных частей, отварить до готовности

2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и дать остыть (или слить воду, чтобы быстрее, в этом случае после залить холодной кипяченой водой). Добавить 2-3 ложки яблочного уксуса и оставить мариноваться на 10-15 минут, после воду слить.

3. Сердце охладить, нарезать соломкой

4. Добавить маринованный лук, майонез, посолить, поперчить. Можно добавить дополнительные специи по вкусу. Добавить майонез и перемешать.

Больше простых и доступных рецептов вкусных блюд в разделе:



По материалам сайта http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/recepty_s_foto/4399-salat-iz-govyazhego-serdca-s-marinovannym-lukom.html