Как приготовить ароматный рис - секрет для кулинара

Делюсь маленьким, но очень ароматным секретом  для приготовления риса. Если вы любите готовить эту крупу на пару, вы можете сделать ваше блюдо более ароматным и неповторимым. 

Для этого надо взять сырую луковицу, почистить ее и начинить гвоздикой (5-10 штук по вкусу). Гвоздику вы просто втыкаете в луковицу. 

Эту луковицу поместите вместе с рисом и готовьте как обычно. Этот метод хорош и для тех, кто готовит рис просто на плите. Только в этом случае лук стоит добавить уже ближе к концу приготовления, чтобы он не варился вместе с рисом, а как бы протушился на пару. 



Моя группа в Google +  Шпаргалка для домохозяйки 


Маленькие удобные Шпаргалки для домохозяйки ЗДЕСЬ


Видеоканал http://www.youtube.com/c/SekretydomaBlogspot