Делюсь маленьким, но очень ароматным секретом для приготовления риса. Если вы любите готовить эту крупу на пару, вы можете сделать ваше блюдо более ароматным и неповторимым.
Для этого надо взять сырую луковицу, почистить ее и начинить гвоздикой (5-10 штук по вкусу). Гвоздику вы просто втыкаете в луковицу.
Эту луковицу поместите вместе с рисом и готовьте как обычно. Этот метод хорош и для тех, кто готовит рис просто на плите. Только в этом случае лук стоит добавить уже ближе к концу приготовления, чтобы он не варился вместе с рисом, а как бы протушился на пару.
Моя группа в Google + Шпаргалка для домохозяйки
Маленькие удобные Шпаргалки для домохозяйки ЗДЕСЬ
Видеоканал http://www.youtube.com/c/SekretydomaBlogspot
Видеоканал http://www.youtube.com/c/SekretydomaBlogspot